Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
viernes, 5 de noviembre de 2010
CREMA DE CALABAZA Y PUERROS LIGERA
INGREDIENTES
1 calabaza
2 puerros, la parte blanca
1 cucharadita de mezcla de 20 especias Ras el Hanout
1 cucharadita de canela
1/2 litro de agua
1 cucharada de aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN
Lavar la calabaza, pelarla, quitar las pepitas y cortarla en cubos.
Cortar los puerros en rodajas, y rehogar en una olla con una cucharada de aceite de oliva, a fuego muy suave y con la tapa puesta.
Añadir una cucharadita de mezcla de 20 especias Ras el Hanout y otra de canela, y mezclar todo bien. Incorporar la calabaza y remover.
Añadir ½ litro de agua y dejar cocer unos 30 minutos a fuego suave y con la olaa tapada, hasta que los puerros y la calabaza estén blandos. Pasar por la batidora y agregar poco a poco más agua según se desee más o menos con mayor o menor consistencia. Salar al gusto y servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario