viernes, 5 de noviembre de 2010

PASTEL DE CARNE



- 500 gr (mas o menos) de carne picada.
- 3 huevos.
- Ajos picados.
- Cebolla picada.
- Especias.
- Tomate triturado.
- Tomate frito.
- Vino blanco.
- Pastilla de caldo (opcional).
- Bacon en trocitos.
- Aceitunas partidas.

Mezclé primero la carne picada con ajo y cebolla picaditas (la cebolla era deshidratada), y especias varias.

Chefo:
En la cubeta puse tres huevos, la mezcla de carne, chorro de vino, tomate frito y triturado, pimienta negra, media pastilla de caldo, el bacon y las aceitunas.
Programa 51 para mezclar todo, y después lo dejé programado en el 91 durante 1 hora y media, pero llegué a casa y cuando faltaban diez minutos los saqué (no creo que se pasase por los 10 minutos que lo puse de menos).

Tradicional:
Meclar todos los ingredientes y al horno, seguramente también se podrá hacer en el micro, pero no sabría decier cuanto tiempo.

En la foto sale el trocito que sobró, le falta la salsa de tomate que hice para ponerle por encima, junto con unos pimientos caseros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario