ingredientes
1 vaso de vino blanco
1/2 pastilla de caldo de jamón de hacendado
2 cebollas tiernas (picadas)
2 ajos (picados)
1 vaso de leche desnatada
pimienta molida
3 quesitos desnatados
1 calabacín grande o dos pequeños
3 o 4 anchoas a trocitos
2 huevos
sal y especies para decorar (yo puse sazonador de espaguetti de
hacendado)
- en una cazuela se pone el vaso de vino y la pastilla de caldo
deshecha
- cuando este caliente, añadimos la cebolla y el ajo picado y lo dejamos
a fuego lento.
- cuando la cebolla este trasparente y hay chupado gran parte del vino
(sin que se quede del todo sin caldo) añadimos el vaso de leche, los
quesitos a trocitos para que se deshagan, recitficamos de sal y añadimos
pimienta.
- le añadimos el calabacín que habremos cortado a trocitos y puesto en
el micro para que ablande (yo lo puse 4 minutos) y lo mezclamos todo
- lo dejamos al fuego hasta que espese. Sacamos la cacerola del fuego.
probamos de sal y pimienta.
- añadimos las anchoas
- Batimos los huevos y lo añadimos a la mezcla.
- Lo echamos en un molde (yo lo puse de silicona) y al micro. Yo lo puse
7 min al 60% de potencia y luego 5 a la maxima potencia y lo dejé 2
minutos mas dentro reposando
- Desmoldar y como se queda blanquito yo le he espolvoreado sazonador
de espagueti que lleva (pimienta oregano, pimenton, mejorama y ajo) y
así le das un poco de color...
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario