miércoles, 3 de noviembre de 2010

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN, TOMATE Y YOGUR


Ingredientes

Calabacines pequeños
Yogur desnatado natural
Lata de Atun al natural
tomate frito
Queso en lonchas light

Se cortan los calabacines por la mitad longitudinalmente.Se pone en una fuente de microondas agua con sal y se meten los calabacines a maxia potencia 5 minutos.Se les d la vuelta a los calabacines y se meten otros 5 minutos.
Se sacan, y se les vacia la pulpa dejandolos como barquitas.En un bol de pone el atun un par de cucharadas de yogur (por cada lata de atun y slsa de tomate frito al gusto.Se revuelve bien y se rellenan los calabacines
En una fuente de micro ponemos una base de tomate frito (yo le echo un poquito de oregano para que le de sabor) y se ponen los calabacines.Se cubren con la loncha de queso y se meten al micro 3 min hasta que se gratinen.Comer bien calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario