1 yogur de limón (yo usé uno de tarta de manzana 0% de Hacendado)
3 huevos
1 y 1/2 medidas vaso yogur de harina integral (claro)
3/4 medida de fructosa (receta original 1 y 1/2 medidas azúcar)
1 sobre levadura Royal
1 kg de manzanas
Primero batir fructosa con azúcar (si teneis TH con mariposa y vel 3, 6
min)
Añadir más de la mitad de las manzanas peladas y troceadas, harina y
levadura y el yogur.(Quitar la mariposa para mezclar todo, y vel 3).
Echar la crema resultante en un molde y trocear el resto de las
manzanas, decorando la tarta. Introducir en el horno a 160º calor arriba
y abajo con ventilador, unos 60 minutos o hasta que esté hecha.
En la receta original, una vez hecha la tarta se echaba mermelada por
encima (yo le ponía de melocotón) y unos minutos al grill. Pero esta vez
no lo he hecho y no hace falta.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
No hay comentarios:
Publicar un comentario