viernes, 5 de noviembre de 2010

BOUREK

 
Masa en la Chefo

1 taza de agua tibia
1 cucharada de sal
3 cucharadas de aceite de oliva(los originales de hacen con smen, que es una grasa tipo la manteca, pero no la encuentro)
3 1/2 taza de harina integral
1 sobre de levadura de panaderia

Ingredientes a la chefo, programa 51, dos veces.

Relleno:

500 gr. de carne picada
2 cebollas
4 dientes de ajo
perejil
1/2 vaso de agua
4 huevos

Poner en una sarten con aceite a pochar la cebolla, cuando este un poco pochadita añadir los ajos, poner la carne y el perejil y dejar que se haga, cuando está casi hecha echar el agua, es para que no esté muy seca, y cuando se haya evaporado poner los huevos y revolver, que no quede muy seco, que con el calor de la carne mientras se enfria ya se acaban de cuajar.

Estirar la masa finita, e ir cortando a rectangulos, calcular que cada rollito salga como los rollitos de primavera, poner una cucharada de relleno y cerrarlos. Freirlos en abundante aceite y escurrirlos en papel absorbente. Tambien se pueden al horno.
Yo los presento con una ensalada y medio limón, porque al comerlos si los partis a la mitad y le poneis dos gotas de limón están riquisimos.

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