viernes, 5 de noviembre de 2010

ALBÓNDIGAS DE TERNERA CON PISTO

Ingredientes:
400 gr de ternera
3 dientes de ajo picaditos
1 puñado de perejil picado
1 puñadito de piñones
sal
1 huevo
1 poquito de pan rallado integral
Harina integral
1 bote de pisto Hida
1 bote de tomate triturado
1 cucharadita de fructosa

Bati el perejil, la sal y el huevo, y después le eché los ajitos picados lo mezclé bien (sin batirlo) y se lo añadí a la carne. Esto lo hice la noche de antes.
Al dia siguiente hice las albóndigas, las pasé un poquito por harina y las pasé por la sartén con muy poquito aceite para que sólo se hicieran por fuera para que no se deshacieran después.
Una vez hecho, las metí en la chefo, les eché el bote de pisto y el de tomate y una cucharadita de fructosa para quitar acidez al tomate.
Programa 91, 1.30 h (yo puse 1,40 pero se me quemó un poco por los lados)
Resultado: buenisisisiisisisisisisisimas!!!!!!! ya me diréis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario