domingo, 31 de octubre de 2010

ZARZUELA

INGREDIENTES

400 grs de pixín o rape
12 langostinos crudos
200 grs de berberechos
400 grs de sepia
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de preparado de paella con azafrán
½ medida del vaso de vino blanco
½ medida del vaso de agua
1 lata de tomate frito casero
2 guindillas
aceite y sal

PREPARACIÓN

Con la Chefo: Poner en agua con sal los berberechos, para que suelten la arena. Lavarlos varias veces.
Limpiar y trocear la sepia, y quitar las barbas a los langostinos.
Echar en la cubeta sin la pala de amasar, un poco de aceite, añadir la cebolla y el ajo picados, el preparado de paella, las guindillas y sal al gusto.
Programa 91, tiempo 20 minutos. Remover un poco.
Agregar la sepia, el rape, los berberechos y los langostinos. Remover bien.
Incorporar el tomate frito, el agua y el vino.
Programa 91, tiempo 45 minutos.

Sin la Chefo: Pues se haría igual pero en una cazuela tapada a fuego bajo, hasta que estén tiernos los pescados.

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