La receta es para dos personas
1 cucharada de aceite de oliva
1 rebanada de pan integral o pan de centeno desmigado
1/2 lata de tomate troceado
2 cucharadas de perejil fresco troceado
1 diente de ajo picado
1 cucharada de zumo de limón
1 pizca de pimienta de cayena
pimienta negra recién molida
340-400 gr de filetes de pescado blanco
Precalienta el horno a 180ºC
Pon la miga de pan, los tomates, el perejil, el ajo, el zumo de limón y la pimienta de cayena en una sartén. Sazona con pimienta negra, lleva a ebullición y cuence un par de minutos, removiendo.
Coloca el pescado en una fuente de horno, úntalo con aceite y vierte la salsa encima. Cubre la bandeja con papel de alumninio y métela en el horno unos 20 minutos, hasta que el pescado esté hecho pero siga tierno.
Sugerencias:
almuerzo: Sirve con un poco de arroz integral y pisto
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
No hay comentarios:
Publicar un comentario