4 (1kg) pechugas de pollo
2 cucharadas de mostaza de dijon
2 cucharadas de yogur desnatado
1 cucharadita de orégano seco o 1 cucharada si es fresco
1/2 cucharadita de tomillo seco o 1 cucharadita si es fresco
pimienta.
En un plato para microondas,disponga las pechugas en una sola capa y con
las partes más gruesas hacia fuera.en un cuenco pequeño,mezcle la
mostaza,el yogur,el orégano,el tomillo y la pimienta (al gusto);extienda
la mezcla sobre las pechugas a poténcia máxima entre 8 y 10 minutos,o
hasta que el interior de la carne pierda su color rosado.
Cocción en el horno: Preparar las
pechugas de igual manera que la anterior.meterlas en el horno sin
cubrir,a 180 grados por espacio de 45 a 50 minutos.salen 4 raciones.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario