domingo, 31 de octubre de 2010

POLLO CON MOSTAZA Y HIERBAS (microondas)

4 (1kg) pechugas de pollo
2 cucharadas de mostaza de dijon
2 cucharadas de yogur desnatado
1 cucharadita de orégano seco o 1 cucharada si es fresco
1/2 cucharadita de tomillo seco o 1 cucharadita si es fresco
pimienta.

En un plato para microondas,disponga las pechugas en una sola capa y con las partes más gruesas hacia fuera.en un cuenco pequeño,mezcle la mostaza,el yogur,el orégano,el tomillo y la pimienta (al gusto);extienda la mezcla sobre las pechugas a poténcia máxima entre 8 y 10 minutos,o hasta que el interior de la carne pierda su color rosado.

Cocción en el horno: Preparar las pechugas de igual manera que la anterior.meterlas en el horno sin cubrir,a 180 grados por espacio de 45 a 50 minutos.salen 4 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario