1/2 kg de pechugas de pollo
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharaditas de ajo picado
2 cucharaditas de jengibre picado
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cucharadita de comino
pimienta
Corte las pechugas de 1cm de espesor.mezcle el zumo de limón,el
ajo,jengibre,aceite y comino y rocíe el pollo con la mezcla.dejar
marinar las pechugas 10 minutos a temperatura ambiente,o bien cúbralas y
póngalas en la nevera hasta un máximo de 4 horas.
asarlas en un grill hasta que pierdan el color rosado.sazonar con
pimienta al gusto.salen 4 raciones.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario