Pueden servirse tanto calientes como a temperatura ambiente.se pueden
hacer en el horno convencional o hervidas,o utilizar patatas medianas
cortadas en dos en lugar de las patatitas rojas
1 kg patatas rojas pequeñas con piel
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo picado
5 cucharadas eneldo,albahaca o perejil frescos picados
sal y pimienta
lavar las patatas y perforarlas con un tenedor.disponer en una capa sola
sobre una fuente de microondas.meta la fuente sin tapar a potencia
máxima por espacio de 10-14 minutos o hasta comprobar que estén tiernas
pinchándolas con un tenedor.durante el tiempo de cocción,déles la vuelta
una vez.
entretanto,mezcle el aceite y el ajo,y deje reposar la mezcla un mínimo
de 15 minutos y un máximo de 30.vierta por encima de las patatas
calientes.espolvoree con la hierba elegida y remueva.salpimentar.salen 6
raciones.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
No hay comentarios:
Publicar un comentario