domingo, 31 de octubre de 2010

PATATAS AL AJO (microondas)

Pueden servirse tanto calientes como a temperatura ambiente.se pueden hacer en el horno convencional o hervidas,o utilizar patatas medianas cortadas en dos en lugar de las patatitas rojas

1 kg patatas rojas pequeñas con piel
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo picado
5 cucharadas eneldo,albahaca o perejil frescos picados
sal y pimienta

lavar las patatas y perforarlas con un tenedor.disponer en una capa sola sobre una fuente de microondas.meta la fuente sin tapar a potencia máxima por espacio de 10-14 minutos o hasta comprobar que estén tiernas pinchándolas con un tenedor.durante el tiempo de cocción,déles la vuelta una vez.
entretanto,mezcle el aceite y el ajo,y deje reposar la mezcla un mínimo de 15 minutos y un máximo de 30.vierta por encima de las patatas calientes.espolvoree con la hierba elegida y remueva.salpimentar.salen 6 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario