domingo, 31 de octubre de 2010

ENSALADA TOSCANA

Calorías/ración: 250
Preparación: 15 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 4


INGREDIENTES:
1 lechuga (o, mejor, una bolsa de verduras variadas para ensalada)
1 pechuga de pollo
1 tomate de ensalada
50 gr. de jamón york
50 gr. de queso azul
3 cucharadas de aceite
un chorrito de vinagre

PREPARACION:

1. Hacer la pechuga a la plancha y cortarla en cuadraditos. Pasar el jamón york también por la plancha.
2. Poner la verdura en una fuente, añadirle el tomate cortado en gajos pequeños y aliñarla con el aceite, el chorrito de vinagre y sal al gusto.
3. Colocar en el centro los trocitos de pollo, jamón y el queso azul cortado también en cuadraditos. Servir enseguida.
Nota:
Aunque añada algunas calorías, queda muy bien añadirle un par de cucharadas de trozos pequeños de pan frito.

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