INGREDIENTES
un bote de cardo cocido
un poco de aceite
100 grs de jamón serrano en tacos
4 dientes de ajo
unas almendras picadas
una cucharadita de harina
agua
PREPARACIÓN
Con la Chefo: Echar en la cubeta, sin la pala de amasar, un poco de aceite, los diente de ajo picados y el jamón serrano en tacos.
Programa 91, tiempo 30 minutos.
Cuando lleve 5 minutos, agregar la cucharadita de harina y remover bien. Incorporar el cardo escurrido, sin el líquido del bote, las almendras picadas y agua, justo hasta cubrir.
Dejar finalizar el programa y servir caliente.
Sin la Chefo: Escurrir el agua del bote del cardo y echar el cardo en una cazuela con agua hirviendo que lo cubra. Dejar 10 minutos. En una sartén hacer un sofrito con aceite, los ajos y el jamón. Incorporar una cucharadita de harina y un poco del agua donde coció el cardo. Remover y verter sobre la cazuela. Incorporar un puñado de almendras picadas y servir.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
No hay comentarios:
Publicar un comentario