domingo, 31 de octubre de 2010

PECHUGAS DE POLLO, VERDURAS Y FRUTAS SECAS CON PATATINAS

INGREDIENTES

400 grs de pechugas de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
2 zanahorias
1 bote de tomate triturado
1 cucharadita de azúcar (opcional)
1 medida del vaso de caldo de pollo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de canela molida
1 puñado de uvas pasas sultanas
6 higos secos
1 bote de patatinas cocidas (opcional)
1 cucharada de aceite y sal

PREPARACIÓN

Con la Chefo: Echar en la cubeta la cucharada de aceite, las verduras picadas muy finas y un poco de sal. Agregar las pechugas de pollo cortadas en dados, las especias, el bote de tomate triturado y la cucharadita de azúcar si se desea corregir la acidez del tomate.
Remover. Incorporar las pasas, los higos secos picados y el caldo, y mezclar bien.
Programa 91, tiempo 2 horas.

Sin la Chefo: En una sartén con tapa echar un poco de aceite. Agregar la cebolla muy picada, el pimiento verde y las zanahorias, por este orden. Incorporar las pechugas de pollo en dado, las especias y el tomate. Remover. Incorporar las pasas, los higos secos picados y el caldo, y mezclar bien. Dejar cocer tapado a fuego bajo desde que comience a hervir, hasta que las verduras están tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario