INGREDIENTES
400 grs de pechugas de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
2 zanahorias
1 bote de tomate triturado
1 cucharadita de azúcar (opcional)
1 medida del vaso de caldo de pollo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de canela molida
1 puñado de uvas pasas sultanas
6 higos secos
1 bote de patatinas cocidas (opcional)
1 cucharada de aceite y sal
PREPARACIÓN
Con la Chefo: Echar en la cubeta la cucharada de aceite, las verduras picadas muy finas y un poco de sal. Agregar las pechugas de pollo cortadas en dados, las especias, el bote de tomate triturado y la cucharadita de azúcar si se desea corregir la acidez del tomate.
Remover. Incorporar las pasas, los higos secos picados y el caldo, y mezclar bien.
Programa 91, tiempo 2 horas.
Sin la Chefo: En una sartén con tapa echar un poco de aceite. Agregar la cebolla muy picada, el pimiento verde y las zanahorias, por este orden. Incorporar las pechugas de pollo en dado, las especias y el tomate. Remover. Incorporar las pasas, los higos secos picados y el caldo, y mezclar bien. Dejar cocer tapado a fuego bajo desde que comience a hervir, hasta que las verduras están tiernas.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario