1/2 kg filetes de pescado (perca,lenguado...)
1 cucharadita de ralladura de naranja
125 ml de zumo de naranja
1 cucharada de cebolla picada
1/2 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de jengibre rallado
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharada de agua
1 cucharadita de almidón de maiz
en una sartén.disponga los filetes uno junto a otro.en un bol,mezcle la
ralladura y el zumo de naranja,la cebolla,la salsa de soja,el jengibre y
el azúcar.rocíe los filetes con la mezcla.lleve a ebullición.reduzca la
llama a fuego bajo y deje cocer a fuego lento por espacio de 3 a 5
minutos,o hasta que la carne esté opaca y se desprenda fácilmente al
pincharla con un tenedor.poner el pescado en una fuente de servir y deje
la mezcla en la sartén.mezcle el agua con el almidón de
maiz.incorporelo a la sartén y lleve a ebullición sin dejar de
remover.viertalo sobre los filetes.salen 4 raciones.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
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