domingo, 31 de octubre de 2010

FILETES DE PESCADO CON TERIYAKI A LA NARANJA

1/2 kg filetes de pescado (perca,lenguado...)
1 cucharadita de ralladura de naranja
125 ml de zumo de naranja
1 cucharada de cebolla picada
1/2 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de jengibre rallado
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharada de agua
1 cucharadita de almidón de maiz

en una sartén.disponga los filetes uno junto a otro.en un bol,mezcle la ralladura y el zumo de naranja,la cebolla,la salsa de soja,el jengibre y el azúcar.rocíe los filetes con la mezcla.lleve a ebullición.reduzca la llama a fuego bajo y deje cocer a fuego lento por espacio de 3 a 5 minutos,o hasta que la carne esté opaca y se desprenda fácilmente al pincharla con un tenedor.poner el pescado en una fuente de servir y deje la mezcla en la sartén.mezcle el agua con el almidón de maiz.incorporelo a la sartén y lleve a ebullición sin dejar de remover.viertalo sobre los filetes.salen 4 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario