domingo, 31 de octubre de 2010

ROLLITOS DE JAMON Y PIÑA

Calorías/ración: 165
Preparación: 15 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 2


INGREDIENTES:
4 lonchas gruesas de jamón York
100 gr. de queso fresco
2 rodajas de piña en su jugo
1 huevo
1/2 lechuga
Pimienta y mostaza en grano
PREPARACION:

1. Cocer el huevo durante 12 minutos. Escoger 3 hojas tiernas de la lechuga, lavarlas bien y picarlas. Cortar en cuadraditos el queso, las rodajas de piña y el huevo ya duro.

2. Mezclar bien la lechuga picada, el queso, la piña y el huevo duro, sazonando la mezcla con sal, pimienta y la mostaza en grano. Sobre cada loncha de jamón se extiende 1/4 del relleno anterior y se enrolla sin romperla.

Los rollitos se meten unas horas en la nevera antes de servirlos acompañados del resto de lechuga cortada en tiras finas como guarnición.
Nota:

Dado que este plato se conserva bien, puede que interese preparar más cantidad para picar entre horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario