1 cucharadita de aceite vegetal
1/2 kg chuletas de ternera
125 ml vino blanco seco,o fondo de pollo o ternera
1/2 cucharadita estragón seco o 1 cucharada si es fresco
1 cucharadita de harina
1/2 yogur desnatado
sal y pimienta
en una sartén grande antiadherente,caliente el aceite a fuego fuerte y
dore la ternera por ambos lados (aprox.unos 2 minutos por cada
lado)procure que la ternera no sobrepase el grado de cocción porque se
endurece.retire la carne de la sartén y reserve.
agregue el vino o el fondo,y el estragón.deje cocer unos 2 minutos,hasta
que el líquido haya reducido a la mitad.aparte del fuego.
mezcle la harina con el yogur,e incorpore la mezcla a la sartén.ponga
otra vez las chuletas en la sart´en y deles la vuelta para que la salsa
las cubra.salpimente.salen 4 raciones.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
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