domingo, 31 de octubre de 2010

CHULETAS DE TERNERA CON SALSA DE ESTRAGÓN

1 cucharadita de aceite vegetal
1/2 kg chuletas de ternera
125 ml vino blanco seco,o fondo de pollo o ternera
1/2 cucharadita estragón seco o 1 cucharada si es fresco
1 cucharadita de harina
1/2 yogur desnatado
sal y pimienta

en una sartén grande antiadherente,caliente el aceite a fuego fuerte y dore la ternera por ambos lados (aprox.unos 2 minutos por cada lado)procure que la ternera no sobrepase el grado de cocción porque se endurece.retire la carne de la sartén y reserve.
agregue el vino o el fondo,y el estragón.deje cocer unos 2 minutos,hasta que el líquido haya reducido a la mitad.aparte del fuego.
mezcle la harina con el yogur,e incorpore la mezcla a la sartén.ponga otra vez las chuletas en la sart´en y deles la vuelta para que la salsa las cubra.salpimente.salen 4 raciones.

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