domingo, 31 de octubre de 2010

ALIÑO DE AJO

Va muy bien con las ensaladas de pasta,de patatas,verduras u hortalizas,y con ensalada de espinacas o lechuga.
1 yogur desnatado
1/4 taza perejil fresco picado
2 cucharadas de mayonesa baja en calorias
1 cucharadita mostaza de dijon
1 diente de ajo picado
sal y pimienta

mezclar todo en un cuenco pequeño:yogur,perejil,mayonesa,mostaza,ajo,sal y pimienta.salen 150 ml.

VARIACIONES:añadir al aliño cualquiera de estos ingredientes:

albahaca:2 cucharadas de albahaca fresca picada
eneldo:3 cucharadas de eneldo fresco picado
curry:de 1 a 2 cucharaditas de curry en polvo
comino:2 cucharaditas
estragón:1 cucharadita de estragón seco o 1 cucharada de estragón fresco.
cilantro:2 cucharadas de cilantro fresco picado
césar:de 1 a 2 cucharadas queso parmesano recién rallado
queso azul:de 1 a 2 cucharadas de queso azul desmenuzado
pepino:1/2 pepino cortado a dados y 1/2 cucharadita de eneldo seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario