domingo, 13 de marzo de 2011

PIERNA DE CORDERO AL HORNO


INGREDIENTES:
1 trocito de pierna de cordero
Caldo de pollo
Zumo de tomate
Laurel
Pimiento seco y semimolido
Ajo
Romero
Pimienta en grano
Pimienta cayena
Perejil
Pimentón dulce
Cebolla
Patata

- Echamos todos los ingredientes al mortero menos la cebolla, el laurel y la carne.
- Ponemos el caldo de pollo, el zumo de tomate y la cebolla en el fondo de la bandeja de horno haciendole una cama al cordero.
- Pintamos la pierna de cordero con las especias y ponemos el laurel troceado por encima.
- Metemos el cordero media hora de horno a potencia media y cuando pase ese tiempo le metemos la patata y subimos a potencia 3/4 y dejamos otra media hora.
- Si sale mucha salsa, cuando el cordero este hecho sacar, poner la salsa sola en una sarten y reducir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario