domingo, 13 de marzo de 2011

MUSLITOS DE POLLO CON AJO Y ENELDO

INGREDIENTES:

5 Muslitos de pollo
patatas cortadas como para tortilla
Eneldo
Ajo muy picadito
Pimienta
Aceite
Vinagre de jerez (o del que más os guste)

En un vaso poner un chorro de aceite y otro de vinagre y añadir todas las especias y mezclar bien.
Poner las patatas en el fondo de la cubeta/cacerola/fuente a modo de cama y regar con la mitad del vaso con la mezcla anterior y ponerles un poquito de sal, mezclar bien y colocar los muslos previamente salados apoyados en la pared de la cubeta (en el caso de hacerlo con maquinita) y regar con lo que queda de la mezcla.

Con chefo
Prog. 91 1h. 35min , salen muy hechitos y doraditos

Sin chefo
En una cacerola con tapa, dejar hacer hasta que el pollo esté al gusto o bien en el horno a unos 200º, hasta que se dore el pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario