domingo, 6 de febrero de 2011

FRITATA DE PATATAS, CEBOLLA, HINOJO Y TOMATES

INGREDIENTES

400 grs de patatas
1 cebolla
1 bulbo de hinojo
2 huevos
150 ml de leche desnatada
unos tomates
aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Pelar y lavar las patatas, y cortardas en dados pequeños. Hervirlas en agua salada unos minutos hasta que estén tiernas. Sacar y escurrir bien.
Poner un poquito de aceite en una sartén caliente y pochar la cebolla muy picada a fuego lento con un poco de sal. Incorporar el hinojo cortado en rodajas muy finas. Rehogar y agregar las patatas. Remover todo.
Batir los huevos con la leche y salpimentar. Verterlo en la sartén y dejar que se cuaje a fuego lento.
Colocar unas rodajas de tomate por encima y meter al horno fuerte a gratinar unos minutos, hasta que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario