domingo, 6 de febrero de 2011

ALBÓNDIGAS DE TERNERA Y CERDO


Supongo que la receta no tiene nada nuevo, pero os la pongo, por si a alguien le interesa

1 kilo de carne picada mezcla de ternera y cerdo
3 huevos
cebolla y ajo picado (media taza de cebolla, y tres dientes de ajo)
un manojo de perejil picado
dos cucharadas de pan rallado integral
sal
una cucharadita de mezcla de especias (no se lo que lleva, supongo que pimentón, y algo más)
albahaca seca
Harina integral

Se mezcla todo excepto la harina, se hacen las bolitas, se pasan por harina y se fríen, para dorarlas un poco.
Se terminan de guisar 20 minutos en salsa de tomate (cebolla, pimiento, 1 lata de tomate natural). La salsa la tenía previamente hecha, igualmente podeis hacerla en el momento, friendo la cebolla y el pimiento (y lo que le querais poner), y entonces añadir las albóndigas, y la lata de tomate. Ya se hace todo junto.

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