lunes, 13 de diciembre de 2010

TORTILLA LIGERA DE CALABACÍN Y LONCHAS DE PECHUGA DE POLLO

INGREDIENTES

2 huevos enteros y 2 claras
1 calabacín
200 grs de pechuga de pollo en lonchas (o de pavo, o jamón york)
aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cortar el calabacín sin pelar, en rodajas de medio centímetro.
Hacer las rodajas de calabacín a la plancha, en una sartén con un poco de aceite, hasta que se ablanden un poco. Sacar y colocar sobre papel absorbente.
Batir dos huevos (o un huevo y una clara) salpimentados y cuajar en una sartén engrasada a fuego lento. Disponer la mitad de las rodajas de calabacín sobre la tortilla y cubrir con las lonchas de pollo. Poner un plato encima de la sartén y voltear la tortilla.
Batir los otros dos huevos (o el otro huevo y la otra clara) salpimentados y verter sobre la sartén. Dsiponer encima las rodajas de calabacín que quedan y volcar encima la parte de la tortilla reservada. Dar un par de vueltas y sacar.

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