INGREDIENTES
1 roti de pollo
100 grs de lonchas de pechuga de pollo
unas ciruelas secas
unas nueces
medio vaso de vino blanco
dos cebollas
tres zanahorias
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Sacar el roti de la red y abrirlo a lo largo con un cuchillo, retirar
los trozos de grasa más grandes y salpimentar. Picar con el robot de
cocina las nueces y las ciruelas. Añadir la pechuga y picar otra vez.
Extender esta mezcla sobre la carne del roti, enrollar y meter de nuevo
en la red.
Pelar y cortar en trozos grandes las cebollas y las zanahorias.
Meter en una bolsa para asar el roti y las verduras, y regar con el vino
blanco. Meter al horno a 190º aproximadamente una hora y media, hasta
que esté dorado.
Sacar del horno y verter en una fuente. Apartar el roti y algunos trozos
de zanahoria, y pasar todo el jugo y las verduras por la batidora.
Dejar entibiar un poco la carne y cortar en rodajas. Servir con la salsa
y los trozos de zanahoria reservados.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario