viernes, 17 de diciembre de 2010

ROTI DE POLLO RELLENO DE PECHUGA, CIRUELAS Y NUECES

INGREDIENTES

1 roti de pollo
100 grs de lonchas de pechuga de pollo
unas ciruelas secas
unas nueces
medio vaso de vino blanco
dos cebollas
tres zanahorias
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Sacar el roti de la red y abrirlo a lo largo con un cuchillo, retirar los trozos de grasa más grandes y salpimentar. Picar con el robot de cocina las nueces y las ciruelas. Añadir la pechuga y picar otra vez. Extender esta mezcla sobre la carne del roti, enrollar y meter de nuevo en la red.
Pelar y cortar en trozos grandes las cebollas y las zanahorias.
Meter en una bolsa para asar el roti y las verduras, y regar con el vino blanco. Meter al horno a 190º aproximadamente una hora y media, hasta que esté dorado.
Sacar del horno y verter en una fuente. Apartar el roti y algunos trozos de zanahoria, y pasar todo el jugo y las verduras por la batidora.
Dejar entibiar un poco la carne y cortar en rodajas. Servir con la salsa y los trozos de zanahoria reservados.

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