INGREDIENTES:
- 6 medias pechugas
- 1 lata de cerveza
- medio vasito de brandy
- Acite de oliva virgen extra
- 3 cebollas medianas y 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tomate frito casero
- Sal y pimienta (opcional)
PREPARACIÓN:
- Cubrir el fondo de una sarten con aceite y añadir la cebolla y el ajo
picaditos
- Dejar que se poche a fuego lento hasta que quede trasparente
- Antes de que empiece a dorar, añadir las pechugas,
y rehogar hasta que esten doradas
- Añadir el brandy y flambear.
- Añadir la cerveza, el tomate frito y salpimentar
- Dejar cocer a fuego lento y tapadas. Cuando estaban así de apetitosas las retiré del fuego
Congela muy bien.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario