domingo, 12 de diciembre de 2010

BIZCOCHO AMARMOLADO INTEGRAL



Ingredientes:



350 gr de harina integral
150 gr de fructosa
100 ml de aceite de girasol
200 ml de leche evaporada
1/2 sobre de levadura
4 huevos
una cucharadita de azúcar avainillado
2 cucharadas de cacao puro en polvo

Se baten los huevos con el azúcar, el azúcar avainillado, la leche evaporada y el aceite.
Cuando está homogéneo se le añade la harina con la levadura y se sigue batiendo
se separa la mitad de la masa y se le añaden dos cucharadas de cacao en polvo
se reparte a cucharadas en el molde, alternando los colores
Horno, 180º, 40 minutos.

1 comentario:

  1. Hola, muchas gracias por todo el trabajo realizado, me gusta este bizcocho.. pero una pregunta.. lo puedo hacer sin leche evaporada?? puedo utilizar leche en polvo??
    muchas gracias

    ResponderEliminar