jueves, 4 de noviembre de 2010

TORTILLA LIGERA DE JUDÍAS VERDES Y VERDURAS DESHIDRATADAS

INGREDIENTES

1 frasco de judías verdes de 290 grs
4 cucharadas de preparado para sopa de verduras deshidratadas: patata, chirivía, zanahoria, col, puerro, cebolla, apio y perejil
1 huevo y 2 claras (ó 3 huevos)
100 ml de leche desnatada
sal y pimienta blanca

PREPARACION

Con la Chefo: Abrir el frasco de judías verdes y dejar en un escurridor para que suelten el exceso de líquido.
En un bol, batir el huevo y las claras, e incorporar la leche. Mezclar, y añadir las judías verdes y las cuatro cucharadas de verduras deshidratadas. Salpimentar.
Echar la mezcla, en la cubeta sin la pala de amasar.
Programa 91, tiempo 30 minutos.
Dejar reposar 10 minutos en mantenimiento y desmoldar con cuidado.

Sin la Chefo: Hacer igual y cuajar en el horno, en el microondas, o incluso si se hace fina, en una sartén.

No hay comentarios:

Publicar un comentario