INGREDIENTES
1 frasco de judías verdes de 290 grs
4 cucharadas de preparado para sopa de verduras deshidratadas: patata,
chirivía, zanahoria, col, puerro, cebolla, apio y perejil
1 huevo y 2 claras (ó 3 huevos)
100 ml de leche desnatada
sal y pimienta blanca
PREPARACION
Con la Chefo: Abrir el frasco de judías verdes y dejar en un escurridor
para que suelten el exceso de líquido.
En un bol, batir el huevo y las claras, e incorporar la leche. Mezclar, y
añadir las judías verdes y las cuatro cucharadas de verduras
deshidratadas. Salpimentar.
Echar la mezcla, en la cubeta sin la pala de amasar.
Programa 91, tiempo 30 minutos.
Dejar reposar 10 minutos en mantenimiento y desmoldar con cuidado.
Sin la Chefo: Hacer igual y cuajar en el horno, en el microondas, o
incluso si se hace fina, en una sartén.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario