INGREDIENTES
250 grs de tallarines multifibra con vegetales
1 bote de zanahoria rallada
1 bote de bambú en tiras
8 palitos de atún
1 lata de algas “espagueti de mar”
una pizca de nuez moscada (opcional)
un chorro de salsa de soja
un poco de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Poner agua al fuego con sal, y cuando empiece a harvir incorporar la
pasta. Dejar cocer hasta que esté al dente.
Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogar la zanahoria y el
bambú muy bien escurridos. Agregar los palitos de atún cortados en
rodajas y mezclar bien. Regar con un chorro de sasa de soja y
espolvorear la nuez moscada, si se desea.
Incorporar a la sartén la pasta escurrida y remover para integrar todos
los sabores.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario