INGREDIENTES
160 grs de harina de trigo integral
160 grs de harina de trigo blanca
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de comino en grano
125 grs de yogurt natural Bio 0%
2 huevos
PREPARACIÓN
Echar en la cubeta con la pala de amasar, los huevos batidos y el yogur.
Agregar las harinas tamizadas, la sal y los cominos.
Programa 51, 2 veces (6 y 6 minutos).
Sacar la masa, colocarla sobre una suerficie enharinada y dividirla en
ocho partes.
Hacer con ellas 8 bolas y estirarlas bien con un rodillo, obteniendo 8
discos finos. Precalentar el horno a 220º y colocar los panes por tandas
en la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Hornear 5 minutos,
dar la vuelta, y hornear otros 5 minutos por el otro lado.
Se puede hacer perfectamente a mano como decía la receta original que
sólo indicaba que se mezclasen los huevos batidos con el yogur, y se
incorporarsen los sólidos, y se amasase hasta que no estuviera pegajosa
la masa.
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