INGREDIENTES
6 muslitos de pollo
8 cucharadas del concentrado de tomate
1 cucharada de orégano
1 lata de champiñones enteros
Para el concentrado de tomate: un poco de aceite, 4 tomates pera y 100
grs de tomates deshidratados, un poco de caldo, sal y una pizca de
azúcar o edulcorante
PREPARACIÓN
Con la Chefo: Para hacer el concentrado de tomate, poner un poco de
aceite en la cubeta sin la pala de amasar y añadir los tomates
deshidratados y los tomates pera cortados en cuartos. Regar con un poco
de caldo y remover.
Programa 91, tiempo 1 hora.
Cuando finalice, remover y sacar.
Para hacer los muslitos, echar en la cubeta, sin la pala de amasar, las 8
cucharadas del concentrado de tomate. Colocar encima los muslos de
pollo de pie, hundiendo la carne en el tomate y pegándolos a las paredes
de la cubeta. Espolvorear con el orégano y distribuir por encima los
champiñones bien escurridos.
Programa 91, tiempo 1 hora y 30 minutos.
Sin la Chefo: se pueden hacer ambas cosas en una cazuela, rehogando
primero en pollo para dorarlo y haciendo el resto igual.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario