jueves, 4 de noviembre de 2010

MUSLITOS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y CONCENTRADO DE TOMATE

INGREDIENTES

6 muslitos de pollo
8 cucharadas del concentrado de tomate
1 cucharada de orégano
1 lata de champiñones enteros

Para el concentrado de tomate: un poco de aceite, 4 tomates pera y 100 grs de tomates deshidratados, un poco de caldo, sal y una pizca de azúcar o edulcorante

PREPARACIÓN

Con la Chefo: Para hacer el concentrado de tomate, poner un poco de aceite en la cubeta sin la pala de amasar y añadir los tomates deshidratados y los tomates pera cortados en cuartos. Regar con un poco de caldo y remover.
Programa 91, tiempo 1 hora.
Cuando finalice, remover y sacar.
Para hacer los muslitos, echar en la cubeta, sin la pala de amasar, las 8 cucharadas del concentrado de tomate. Colocar encima los muslos de pollo de pie, hundiendo la carne en el tomate y pegándolos a las paredes de la cubeta. Espolvorear con el orégano y distribuir por encima los champiñones bien escurridos.
Programa 91, tiempo 1 hora y 30 minutos.

Sin la Chefo: se pueden hacer ambas cosas en una cazuela, rehogando primero en pollo para dorarlo y haciendo el resto igual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario