Ingredientes:
1/2 kg. de filetes de ternera
1 cebolla
2 zanahorias
1 copa de vino blanco
2 hojas de laurel
2 ajos
sal
pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Troceamos los filetes del tamaño que más nos guste para hacer los
escalopines. (Yo suelo cortar a la mitad los filetes enteros o hacer la
receta con escalopines de cerdo).
Salpimentamos la carne y ponemos en una sartén un chorro de aceite, la
freimos vuelta y vuelta, la apartamos y mantenemos caliente.
Cortamos la cebolla y las zanahorias al estilo juliana y picamos los
ajos, lo echamos todo en el mismo aceite de freir los filetes y si fuera
necesario añadiríamos más (yo suelo echar otro chorro para que no se
peguen). Salamos, echamos las hojas de laurel y removemos bien dejando
pochar unos 7-8 minutos a fuego lento con la sartén tapada.
Después, añadimos los escalopines y rociamos con la copa de vino.
Removemos bien y dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos.
Y ya está listo para servir!
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