INGREDIENTES
250 ml de agua tibia
400 grs de harina integral
1 cucharada de aceite de oliva
1 y 1/2 cucharadita de sal
una pizca de azúcar
1 sobre de levadura seca de panadería
Para el relleno: 1 bote de pisto, 6 salchichas de pollo y pavo, 2
lonchas de queso bajo en grasa
PREPARACIÓN
Con la Chefo: Echar en la cubeta, con la pala de amasar, el agua
tibia y el aceite. Agregar la harina, la sal, el azúcar y finalmente la
levadura.
Programa 51, 2 vecec (6 y 6 minutos).
Dejar reposar dentro de la cubeta 1 hora.
Mientras hacer el relleno, sofriendo las salchichas desmenuzadas en una
sartén con un poco de aceite y agregando el pisto. Remover bien y
reservar.
Sacar la masa, y dividir en dos partes, para hacer dos calzones. Estirar
cada parte con el rodillo dejando la masa muy fina. Poner sobre la
bandeja del horno forrada con papel vegetal y echar el relleno, sin
llegar a los bordes, y poner encima las lonchas de queso. Cubrir bien
estirando la masa sobre el relleno y sellar los bordes, haciendo unos
pliegues. Pincelar con aceite de oliva y meter al horno precalentado a
200º hasta que se dore.
Sin la Chefo: Hacer la masa a manos, como la de cualquier pizza,
y dejar reposar tapada en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
Hacer el resto igual.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario