jueves, 4 de noviembre de 2010

CALZONE INTEGRAL DE PAVO Y POLLO CON PISTO

INGREDIENTES

250 ml de agua tibia
400 grs de harina integral
1 cucharada de aceite de oliva
1 y 1/2 cucharadita de sal
una pizca de azúcar
1 sobre de levadura seca de panadería

Para el relleno: 1 bote de pisto, 6 salchichas de pollo y pavo, 2 lonchas de queso bajo en grasa

PREPARACIÓN

Con la Chefo: Echar en la cubeta, con la pala de amasar, el agua tibia y el aceite. Agregar la harina, la sal, el azúcar y finalmente la levadura.
Programa 51, 2 vecec (6 y 6 minutos).
Dejar reposar dentro de la cubeta 1 hora.
Mientras hacer el relleno, sofriendo las salchichas desmenuzadas en una sartén con un poco de aceite y agregando el pisto. Remover bien y reservar.
Sacar la masa, y dividir en dos partes, para hacer dos calzones. Estirar cada parte con el rodillo dejando la masa muy fina. Poner sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal y echar el relleno, sin llegar a los bordes, y poner encima las lonchas de queso. Cubrir bien estirando la masa sobre el relleno y sellar los bordes, haciendo unos pliegues. Pincelar con aceite de oliva y meter al horno precalentado a 200º hasta que se dore.

Sin la Chefo: Hacer la masa a manos, como la de cualquier pizza, y dejar reposar tapada en un lugar cálido hasta que doble su volumen. Hacer el resto igual.

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