jueves, 4 de noviembre de 2010

CALABAZA ASADA RELLENA CON QUINOA Y PIPAS

INGREDIENTES

una calabaza
1 vaso pequeño de quinoa
2 medidas del vaso de caldo
unas pipas de calabaza
una cucharadita de cebolla en polvo
aceite de oliva virgen extra
sal

PREPARACIÓN

Con la Chefo: Cortar la calabaza a la mitad en sentido longitudinal y retirar las pipas.
Meter en la cubeta, sin la pala de amasar y echar un poco de aceite de oliva virgen por encima.
Programa 91, tiempo 1 hora y media.
Cuando le queden 15 minutos, echar en un bol apto para microondas, un poco de aceite, la quinoa y las pipas de calabaza. Mezclar bien y meter al microondas a máxima potencia un minuto para que se tueste. Agregar el caldo, la cebolla en polvo y un poco de sal, remover y meter al microondas a máxima potencia 15 minutos.
Sacar la calabaza de la cubeta, colocar en un plato y servir la quinoa con pipas por encima. Comer mezclando la pulpa de la calabaza con la quinoa.

Sin la Chefo: la única diferencia sería asar la calabaza en el horno o en el microondas, y la receta sale exacta.

1 comentario: