Calorías/ración: 345
Preparación: 5 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 2
INGREDIENTES:
2 Tomates grandes
150 gr. de queso Mozzarella
40 gr. de aceitunas negras
1 latita de Anchoas
1 cucharada de aceite de oliva
Orégano
PREPARACION:
1. Cortar los tomates en rodajas como de 1 cm de grosor. Colocar ya en
la fuente, salar y extender un chorrito de aceite sobre ellos.
2. Colocar una rodaja fina de queso mozzarella y un filete de anchoa en
cada una de las rodajas de tomate. Espolvorear orégano por encima y
repartir las aceitunas alrededor de la fuente.
Nota:
Si no se dispone de queso Mozzarella, también puede servir queso de
Burgos.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
No hay comentarios:
Publicar un comentario