Para aderezar
pescados,alas de pollo,filetes de falda de ternera,pierna de cordero o
solomillo de cerdo.
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de jerez
2 cucharadas de agua
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de jengibre picado
1 cucharadita de azúcar (opcional)
en un cuenco pequeño,mezclar la salsa de soja,el jerez,el agua,el aceite
el jengibre y el azúcar si lo desea.salen unos 125 ml.de salsa para 1/2
kg de carne,pescado o aves (deshuesados)
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
No hay comentarios:
Publicar un comentario