domingo, 31 de octubre de 2010

ROSADA AL VINO (Yilana)

Para 2 personas

2 filetes de rosada
2 patatas no muy grandes
1 cebolla
1 zanahoria
1 vasito de vino fino (o blanco)
Especias al gusto

Se pela y pica la cebolla las patatas y la zanahoria y se ponen en una sarten con un poquito de aceite y sal. Cuando la cebolla esté ya transparente, se añade el pescado salpimentado, las especias, se mueve un poquito con la cuchara para mezclar bien las especias y se añade el vino, se deja reducir y listo.

Con la Chefo:

Se pela y pica la cebolla, las patatas y la zanahoria finito todo, se pone un poco de aceite en la cubeta y un poquito de sal, se introducen y 20 min. prog. 91. Cortamos los filetes en 4 piezas (que si no nocaben), se sal pimentan. Cuando termine el programa, se añaden a la cubeta junto con las especias y el vino. 50 min. (mis filetes eran gorditos) prog. 91 y listo.

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