Para 2 personas
2 filetes de rosada
2 patatas no muy grandes
1 cebolla
1 zanahoria
1 vasito de vino fino (o blanco)
Especias al gusto
Se pela y pica la cebolla las patatas y la zanahoria y se ponen en una
sarten con un poquito de aceite y sal. Cuando la cebolla esté ya
transparente, se añade el pescado salpimentado, las especias, se mueve
un poquito con la cuchara para mezclar bien las especias y se añade el
vino, se deja reducir y listo.
Con la Chefo:
Se pela y pica la cebolla, las patatas y la zanahoria finito todo, se
pone un poco de aceite en la cubeta y un poquito de sal, se introducen y
20 min. prog. 91. Cortamos los filetes en 4 piezas (que si no
nocaben), se sal pimentan. Cuando termine el programa, se añaden a la
cubeta junto con las especias y el vino. 50 min. (mis filetes eran
gorditos) prog. 91 y listo.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
No hay comentarios:
Publicar un comentario