domingo, 31 de octubre de 2010

FETTUCCINE ALFREDO

250 grs fettuccine o espaguettis
150 grs queso fresco
50 grs queso parmesano recién rallado
50 ml. de leche
1 huevo
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 cucharadita pimienta
1/2 taza de perejil o albahaca frescos picados

hervir la pasta elegida al dente.escurrir el agua y devolverlos al cazo.entretanto poner el queso fresco en la batidora hasta que quede una pasta homogénea.agregar el parmesano,la leche,el huevo,la nuez moscada,y la pimienta.continuar batiendo hasta que la pasta sea homogénea.vierta esta salsa sobre la pasta caliente y continúe la cocción a fuego medio por espacio de 1 minuto,sin dejar de remover.espolvoree con perejil o albahaca.servir inmediatamente.

VARIACIONES:agregue uno o más de estos ingredientes:
150 grs jamón cocido
200 grs de salmón al natural escurrido y desmenuzado
200 grs de atún al natural escurrido y desmenuzado
150 grs de guisantes congelados
100 grs de maiz o cebolleta picada
250 grs de champiñones cocidos a rodajas
200 grs de zanahoria,calabacín,pimiento,o puerro cocidos y en juliana
500 kg de ramitos de bróculi cocidos.

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