domingo, 31 de octubre de 2010

ENSALADA DE ESCAROLA KALI


Introducción:
Esta es una ensalada típica de invierno...
Yo suelo ponerla en Nochevieja (para desengrasar...)...en una fuente
más presentable claro...ésta es de diario XD XD
Es una receta muy sencillita y muy rica.


Ingredientes:

* Escarola

* granada

* uvas pasas

* ajo muy picadito

* aceite de oliva virgen

* vinagre

* sal



Instrucciones:

__ En una fuente ir poniéndo todos los ingredientes.

_ Primero la escarola haciéndo una especie de cama

_ Sobre ella desgranar la granada

_ Añadir las uvas pasas

_ Y por último espolvorear con ajo muy picadito

_ Aliñar con un poquito de sal, un buen chorro de aceite
de oliva virgen y un chorro de un buen vinagre.


Información Nutritiva:
Esta ensalada es muy digestiva además de tener un contraste de
sabores íncreible...es una esalada típica de invierno supersaludable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario