domingo, 31 de octubre de 2010

CAKE DE PECHUGAS DE POLLO Y OREJONES AL VINO DULCE

INGREDIENTES

80 grs de orejones (albaricoques secos)
2 pechugas de pollo
150 ml de vino dulce
3 huevos
100 ml de leche (yo puse leche desnatada)
100 grs de harina (yo puse harina integral)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de levadura
un poco de perejil
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Poner los orejones cortados en dados, a macerar durante 30 minutos en el vino dulce.
En una cacerola con un poco de aceite, cocer a fuego bajo las pechugas de pollo, para que no tomen color. Tapar y continuar la cocción 10 minutos más. Sacar y cortar en tiras.
En un bol, mezclar la harina, la levadura, los huevos batidos, y salpimentar. Agregar la leche. Incorporan los orejones con el vino dulces, las tiras de pechuga de pollo, y el perejil picado.
Engrasar un molde de cake, y verter la preparación. Dejar reposar 15 minutos, y meter al horno precalentado a 180° durante 50 minutos. Dejar entibiar antes de desmoldar.

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