INGREDIENTES:
4 medidas da Chefo=475 g de cereales integrales con frutos secos Dia
120ml de agua
7 ciruelas secas en trocitos
2 cucharadas sopera de nueces en trocitos
1 cucharada sopera de pasas
1 cucharada sopera de pinõnes
1 cucharada sopera de semilas de lino
1 cucharada sopera de semilas de sesamo
1 cucharada sopera de semilas de girasol
2 cucharadas soperas de jarabe de arce
3 cucharadas soperas de melaza de arroz
2 cucharadas soperas de aceite de girasol
4 cucharadas soperas de leche descremada en polvo
- Hechar los cereales en un cuenco con la agua y dejar por 10 minutos a ablandar.
- Añadir los frutos secos, las semilas, el jarabe, la melaza y el aceite.
Mezclar muy bien entre cada adición.
- Por último se agrega el leche en
polvo, una cucharada a vez, mezclando bien.
- Comprobar se la mezcla queda ligada y añadir más aceite o melaza si es necesario.
- Forrar el molde con papel encerado.
- Hechar la mezcla.
- Calcar bien en toda la superficie de la mezcla y alisar con una cuchara.
Llevar al horno para tostar unos 20-30 minutos a 180ºC
- Cortar las barritas.
- Envolver en film transparente...
... y a comer
También se pueden congelar
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario