domingo, 12 de diciembre de 2010

LASAÑA DE VERDURAS II



Ingredientes:
col lombarda
calabaza
leche ideal
setas
berenjena
queso
brotes de soja
judías verdes
sal, pimienta

Antes de montar la lasaña, preparamos las verduras así:
la col lombarda, separamos las hojas una a una (las que vayamos a necesitar), les quitamos el nervio central, y las cocinamos en el microondas dos minutos y medio (900W)
la calabaza la cocemos en el micro y con un chorrito de leche ideal, hacemos un puré espeso
las setas, a la plancha
la berenjena, cortada en rodajas, tres minutos al micro.
los brotes de soja, rehogados
las judías verdes, cocidas y con un chorrito de leche ideal, hacemos un puré espeso


ponemos en el recipiente dónde vamos a hacer la lasaña, una capa de col lombarda


encima ponemos el puré de calabaza y las setas rehogadas

otra capa de lombarda, las berenjenas, los brotes de soja, y una capa de queso ligero

una capa más de lombarda, y el puré de judías verdes, un poquito de queso por encima, y 15 minutos al horno + 5 minutos gratinando (eso cada uno, según sea su horno)


No hay comentarios:

Publicar un comentario