sábado, 20 de noviembre de 2010

PIZZA DE POLLO Y PIÑA






Con el borde de queso la masa parece un poco gruesa pero, en realidad, la masa queda muy fina y casi no se nota al comerla.
La recetta original la saqué de Noredebon que la ha sacado de otra forera, supongo yo, del foro Thermomix. Pero la he modificado para el metodo BB


MASA

Ingredientes:

100g de harina de trigo integral
100g de harina de espelta integral (se puede substituir por harina de trigo integral)
100g de agua
1 cuchara sopera de aceite de girasol
1 cucharita de levadura
1 pizca de sal

Preparación:

Poner los ingredientes en la Chefo, programa 51 y amasar 2 veces. O amasar a la mano. Dejar levar tapado. Sacar la masa, trabajarla un poco y dejar reposar 15 minutos. Extender la masa dejando un borde para el queso.


RELLENO

Ingredientes:

Salsa de tomate
Pólo cocido o asado en trozos
Trozos de piña
pimentos morrones
aceitunas negras
una cuchara de aceita de oliva
queso mozarela
queso en lonchas
oreganos.

Preparación:

Rellenar el borde de la masa con el queso en lonchas (o otro para fundir)
Extender la salsa de tomate sobre la masa y encima el pollo en trozitos. Después la piña, los pimentos morrones y las aceitunas. Echar una cuchara de aceita de oliva. Polvorear con queso mozarela y oreganos.

Precalentar el horno a 200ºC. Meter la pizza en el horno y 10 minutos después subir para 250ºC. Queda lista en una media hora (má o menos).


La masa es muy fina... o que pasa es que la borde tiene relleno de queso!! Light, of course!

La masa es de harina integral y el relleno es de pollo asado, pimentos morrones y piña, ademas del tomate.

El queso encima es mozarela

Así que tiene proteinas, HC y fruta/vegetales y además és una muy buena opción para aprovechar los restos de pollo.

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