miércoles, 3 de noviembre de 2010

TARTA DE MANZANAS II

1 yogur de limón (yo usé uno de tarta de manzana 0% de Hacendado)
3 huevos
1 y 1/2 medidas vaso yogur de harina integral (claro)
3/4 medida de fructosa (receta original 1 y 1/2 medidas azúcar)
1 sobre levadura Royal
1 kg de manzanas

Primero batir fructosa con azúcar (si teneis TH con mariposa y vel 3, 6 min)
Añadir más de la mitad de las manzanas peladas y troceadas, harina y levadura y el yogur.(Quitar la mariposa para mezclar todo, y vel 3).
Echar la crema resultante en un molde y trocear el resto de las manzanas, decorando la tarta. Introducir en el horno a 160º calor arriba y abajo con ventilador, unos 60 minutos o hasta que esté hecha.

En la receta original, una vez hecha la tarta se echaba mermelada por encima (yo le ponía de melocotón) y unos minutos al grill. Pero esta vez no lo he hecho y no hace falta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario