Ingredientes:
- Para 1 persona,
* 40 gr de arroz.
* 100 gr de gambas cocidas.
* 2 huevos de codorniz.
* 1 pimiento rojo pequeño.
Elaboración:
En un cazo con abundante agua y sal, poner a cocer el arroz. Cuando esté
listo, escurrirlo y reservarlo.
Partir por la mitad el pimiento rojo, envolverlo en papel de aluminio y
ponerlo a asar en una plancha a fuego medio. Dándole la vuelta de vez en
cuando para que se ase uniformemente.
Saltear las gambas en una sarten.
Separar las claras de las yemas y pasar por la plancha únicamente las
claras.
Cuando los pimientos estén asados, colocarlos en el plato y rellenarlos
de arroz.
Hacer un hueco en el centro del arroz y colocar la yema cruda y por
alrededor la clara a la plancha. Colocar las gambas alrededor de los
pimientos y servir.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario