miércoles, 3 de noviembre de 2010

BARQUITAS DE PIMIENTO ROJO

Ingredientes:

- Para 1 persona,
* 40 gr de arroz.
* 100 gr de gambas cocidas.
* 2 huevos de codorniz.
* 1 pimiento rojo pequeño.

Elaboración:

En un cazo con abundante agua y sal, poner a cocer el arroz. Cuando esté listo, escurrirlo y reservarlo.

Partir por la mitad el pimiento rojo, envolverlo en papel de aluminio y ponerlo a asar en una plancha a fuego medio. Dándole la vuelta de vez en cuando para que se ase uniformemente.

Saltear las gambas en una sarten.

Separar las claras de las yemas y pasar por la plancha únicamente las claras.

Cuando los pimientos estén asados, colocarlos en el plato y rellenarlos de arroz.
Hacer un hueco en el centro del arroz y colocar la yema cruda y por alrededor la clara a la plancha. Colocar las gambas alrededor de los pimientos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario