domingo, 31 de octubre de 2010

FILETES DE PANGA AL SOBRE-USO


Ingredientes:

Dos filetes de panga grandecitos
Dos patatas medianas cortadas como para tortilla
Una cebolla mediana cortada en rodajas finas
Un sobrecito de aceitunas verdes con hueso
Una medida de vino blanco
Tomate frito (el necesario para cubrir)
Un diente de ajo picado
Un poquito de aceite de oliva
Sal y pimienta blanca

Elaboración:

Poner en la cubeta de la Chefo un poquito de aceite y encima las patatas. Salpimentar. Poner los filetes de panga, salpimentar, y añadir la cebolla, las aceitunas y el ajo. Echar la medida de vino blanco y echar el tomate necesario para que todo quede cubierto.
Programa 91 durante una hora y media. Cuando finalice mirar, pues el pescado estará hecho, pero a las patatas, depende de lo finas que se hayan partido, puede que les falte algo de cocción. En ese caso sacar el pescado y dejar el resto hasta que las patatas estén hechas.

Quien no tenga Chefo seguirá el mismo orden pero en una cazuela. Dejar en el fuego hasta que las patatas estén en su punto.

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