INGREDIENTES
dos cogollos de lechuga
una bandeja de gulas frecas
una lata de maíz
un puñado de cebolla deshidratada
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN
Trocear los cogollos con las manos y disponer sobre una fuente. Echar
por encima el maíz escurrido. Salar.
Rehogar las gulas con un poco de aceite y cuando ya estén casi hechas,
añadir la cebolla deshidratada y darle unas vueltas hasta que tome color
dorado. Verter sobre la ensalada el preparado de la sartén,
aprovechando ya ese aceite, y echar un poco de sal.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario