INGREDIENTES
80 grs de orejones (albaricoques secos)
2 pechugas de pollo
150 ml de vino dulce
3 huevos
100 ml de leche (yo puse leche desnatada)
100 grs de harina (yo puse harina integral)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de levadura
un poco de perejil
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Poner los orejones cortados en dados, a macerar durante 30 minutos en el
vino dulce.
En una cacerola con un poco de aceite, cocer a fuego bajo las pechugas
de pollo, para que no tomen color. Tapar y continuar la cocción 10
minutos más. Sacar y cortar en tiras.
En un bol, mezclar la harina, la levadura, los huevos batidos, y
salpimentar. Agregar la leche. Incorporan los orejones con el vino
dulces, las tiras de pechuga de pollo, y el perejil picado.
Engrasar un molde de cake, y verter la preparación. Dejar reposar 15
minutos, y meter al horno precalentado a 180° durante 50 minutos. Dejar
entibiar antes de desmoldar.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario