domingo, 31 de octubre de 2010

ENSALADA DE COGOLLOS KALI


Introducción:
Esta ensalada es una receta típica en mis reuniones... mis familiares y amigos
me la piden por la mezcla de sabores y por lo completa que es... es facílisma
de hacer (como la mayoría de mis recetas) y muy muy rica y vistosa.


Ingredientes:

* Cogollos de Tudela

* Tomates

* Anchoas

* Atún

* Pimiento morrón

* Ajo, perejil

* Aceite de oliva, vinagre y sal


Instrucciones:

_ En un plato de presentación se ponen los cogollos de lechuga en toda la vuelta

_ En el medio tomate natural sin piel y cortado en daditos

_ Entre los cogollos se ponen montoncitos de atún

_ Sobre los cogollos se ponen las anchoas

_ Sobre el atún se ponen tiras de pimiento morrón

_ Se aliña la ensalada con muy poca sal, un buen chorretón de aceite de oliva y un poquito de vinagre


_ Y sobre toda la ensalada se pone ajo y perejil picados muy menudos.


Información Nutritiva:
_ Cómo veís es una ensalada muy fácil pero al mismo tiempo tiene un contraste de color y sabor que la hace muy apetecible...y cómo la comida por dónde primero entra
es por los ojos ...pués la presentación también cuenta.
_ Nutricionalmente es una receta muy completa y sin apenas calorías...

No hay comentarios:

Publicar un comentario