12 chuletas de cordero
2 cucharadas de mostaza de dijon
1 cucharadita romero seco
1/2 cucharadita de granos de pimienta machacados
recorte la grasa de las chuletas y póngalas en una capa sobre una fuente
de asar.en un bol,mezclar la mostaza,el romero y los granos de
pimienta.extienda la mezcla sobre las chuletas.ase las chuletas 5
minutos,deles la vuelta y déjelas entre 4 y 6 minutos más,o hasta
conseguir el punto de cocción deseado.salen 6 raciones.
Como actual responsable del Índice de Recetas de Bellablanca en el foro Mundorecetas, he creado este blog con la intención de facilitar la localización de las recetas a los seguidores de las Pautas Bellablancas. Dichas recetas son todas de seguidores del foro, a los cuales desde aquí doy las gracias por compartirlas. El índice de las recetas es éste: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario